您的位置:首页 > 政法人物 >
杨志被司法部表彰为“全国模范人民调解员”
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2017-07-05 15:38:58 】 【 来源:巴中长安网 】
  司法部日前对近年来长期奋战在调解矛盾纠纷、维护和谐稳定第一线的995名优秀人民调解员进行了表彰,南江县正直镇清花江社区人民调解委员会调解员杨志被授予“全国模范人民调解员”荣誉称号。
  
  杨志从事调解工作20多年来,依托社区成立了“杨志调解工作室”,参与化解各类矛盾纠纷1260余件,调解成功率达98%以上,先后被四川省委、省政府表彰为“矛盾纠纷大调解工作先进个人”,被巴中市司法局评为“一级人民调解员”,被南江县委、政府授予“十佳人民调解能手”等荣誉称号。
  
  杨琴
编辑:本站编辑

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600