您的位置:首页 > 他山之石 >
恩阳区司法局积极做好法制审查工作
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-08 08:26:36 】 【 来源:巴中长安网 】

  近期,恩阳区司法局积极做好法制审查工作,完成合法性审查18件,其中包含《巴中市恩阳区属国有企业年度目标绩效考核试行办法(送审稿)》等重要文件,《关于进一步规范差旅伙食费公杂费收交管理有关事项的通知(送审稿)》等政府通告,《拟签署巴中市恩阳古镇旅游综合建设项目(PPP)融资人直接介入协议》等相关政府重大行政决策等。

  

  恩阳区司法局在合法性审查中,着重审查是否与国家、省、市有关法律、法规、规章和政策措施一致;是否符合相关法律程序的规定;是否存在超越职权决策的问题。从这几方面做好法治审查工作,为区政府决策提供法律支持与保障。(恩阳区司法局:李崇杰)


编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600