您的位置:首页 > 他山之石 >
社矫搭建回归路 倾心帮扶暖人心
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-08-22 12:58:47 】 【 来源:巴中长安网 】
  “所长,我都已经不知道该用什么语言来表达我的感激之情,父亲犯了错仍然能得到您们的关心,真是感激不尽”。社区服刑人员何某的女婿何某远紧紧握住张所长的手,激动地说。



  何某,因放火罪被通江县人民法院判处有期徒刑二年,缓刑二年。何某已90多岁,女儿患有间歇性精神病,女婿常年在外务工,因情况特殊,瓦室司法所深入瓦室镇笔架村走访社区服刑人员何某家庭,并和社区服刑人员何某及其亲属进行了深入交谈,了解他的思想动态和生活现状等,嘱咐他们,党和政府没有因为他违法犯罪而忘记他,要珍惜来之不易的宽松改造环境,改过自新。

  座谈结束后,张所长为何某送上了大米、菜籽油、牛奶等生活物资,叮嘱何某要遵纪守法、保重身体,有困难及时向司法所报告,用实际行动回报党和政府的关怀。

  李红梅

  
编辑:本站编辑

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600