您的位置:首页 > 他山之石 >
恩阳开展整治“中梗阻”集中承诺活动
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-04-23 11:20:49 】 【 来源:巴中长安网 】
  “我承诺:法律咨询有问即答,法律援助有难即帮,法律服务有求即应,人民纠纷有纷即调,安帮矫正有接即管,来信来访有案即查。坚决整治“中梗阻”,恪守党纪国法,争当法治建设排头兵!”


  
  近日,恩阳区司法局开展了“整治‘中梗阻’集中承诺”的活动,全系统人员在局党组书记、局长的带领下集体承诺,随后全体人员集体签署了“整治‘中梗阻’增强执行力”承诺书。
  
  通过本次活动,全区司法行政系统工作人员纷纷表示要坚决与中央和省市区委保持高度一致,自觉践行党的群众路线,严格遵守中央“八项规定”和省、市、区各项规定,力克“中梗阻”,自觉维护司法行政形象。(恩阳区司法局:何小华)
编辑:本站编辑

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600