您的位置:首页 > 审判天地 >
南江法院召开主题教育调研成果交流会
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-11-07 09:28:23 】 【 来源:巴中长安网 】

  根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,11月6日,南江法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委第三巡回指导组成员刘克明到会指导,南江法院党组书记、院长常祎主持。

  

  “不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动以来,南江法院全面贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,党组班子成员面对面听取一线干警和群众意见和建议,多方式倾听个别当事人的诉求反映,在深入调查研究的基础上形成了调研报告。

  

  会上,班子成员围绕《基层法院审执效率不高问题研究》《新时代背景下基层法院党建工作的困境与突围》《推进执行长效机制建设的思考与建议》《法院队伍能力建设与培养研究》等7个方面开展调研成果汇报,针对调研中发现的问题、产生的原因以及解决问题的对策建议等进行了深入交流。

  

  随后,县委第三巡回指导组成员刘克明对此次成果交流进行点评,他指出,南江法院领导班子调研报告重点突出、内容全面、措施具体,既提出了改进工作的新见解,又提出了整改落实的实招硬招。同时,刘克明对抓好调研成果转化等方面提出了要求。??

  

  常祎院长表示,在下一步工作中,要深入学习,政治站位再提升;精益求精,措施办法再细化;立行立改,成果转化再精准;直面问题,扎实整改再加压,让主题教育成为推动法院工作的强大动力。(杨林)


编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600