您的位置:首页 > 司法之窗 >
拆迁补偿起争执,多方联调化纷争
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-13 09:29:13 】 【 来源:南江长安网 】

  “这件事多谢你们从中调解,才让我们的权利得到了维护”,当事人李某香拉着司法所工作人员的手,不停的说着感谢。


VQ0[V9YH$KFYI_IUT`(E((E.png


  2018年,因重点工程木涪路的建设,天池镇石家院页岩砖厂与天池镇政府签订了拆迁补偿协议,协议签订后,石某田、石某平以天池镇石家院页岩砖厂原经营者苏某与其有口头约定苏某建砖厂占用其土地,每五年给其补偿为由,多次要求天池镇人民政府给予解决。


  天池镇人民调解委员会、天池镇法律顾问,会同长赤司法所多次组织双方当事人进行调解,终于在2020年1月10日,双方达成一致协议。


  “这件事情今天解决以后,双方都不得再以任何借口主张自己的权利”,天池镇法律顾问何焕敏说完这句话,原天池石家院页岩砖厂法人康某与当事人石某田、石某平双方握手言和,在调解笔录上签上了自己的名字,至此,这起因重点工程木涪路的修建,石家院页岩砖厂的拆迁补偿纠纷终于画上了圆满的句号。


  何青

编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600