您的位置:首页 > 司法之窗 >
南江县司法局开展“送法治下乡”活动
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-09 10:14:49 】 【 来源:南江长安网

  1月8日,巴中市2020年春节期间文化科技卫生“三下乡”启动仪式在南江县长赤镇养生华庭广场举行。按照市委宣传部、县委、县政府统一安排部署,县司法局组织资深律师、公证员、基层法律服务工作者等参与启动仪式,积极开展送法治宣传和法律人才下乡活动。


  在活动现场设置法治咨询台,通过发放法治宣传资料、提供法律咨询等形式,向群众宣传宪法和其他法律法规,为群众提供零距离的法律服务。进一步增强群众法治意识,促进南江人民形成自觉尊法、学法、守法、用法的良好法治氛围。


  本次活动共发出法治宣传单及宣传手册1200余份,现场接受群众法律咨询310余人次。

编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究