您的位置:首页 > 司法之窗 >
南江县司法局组织观看廉政警示教育片《一念之误》
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-12-24 09:08:17 】 【 来源:巴中长安网 】

  12月20日,南江县司法局按照县纪委加强警示教育的要求,认真组织机关全体党员干部观看了廉政警示教育片《一念之误》。该片深刻剖析了原自贡市大安区大山铺镇西华村村干部魏国君、泸州市江阳区人社局基金征收股原工作人员李希等6名基层干部的违纪违法案件,意在以身边事,敲响警世钟。


  观后,全体干部职工积极展开讨论,分析违纪违法的根源,深刻自省。局领导班子再次强调工作纪律、生活纪律、组织纪律,要求广大干部职工以案镜鉴知荣辱,提高政治站位,主动查找自身在党风廉政建设方面存在的不足,提出改进措施,在以后的工作中要保持高尚的精神追求和健康的生活情趣,努力做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,以一身正气开启南江县司法行政工作新篇章。


  南江县司法局林姗


编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600