您的位置:首页 > 司法之窗 >
南江县司法局组织观看“阳光问廉”节目
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-12-24 09:07:17 】 【 来源:巴中长安网 】

  牢记初心使命,扛鼎责任担当


  南江县司法局组织观看“阳光问廉”节目


  12月23日晚,南江县司法局按照县纪委加强警示教育、抵制不良之风的要求,组织干部职工认真观看了反对“官僚主义”“形式主义”的问责节目《阳光问廉》。此次《阳光问廉》节目,坚持问题导向,紧扣民情民意,聚焦群众最关心、最直接、反映最强烈的问题,敢于动真碰硬,抹下脸面,不留情面,现场质询,直指要害,并通过电视、网络、微信公众号等全媒体同步直播,在万众注目之下,让干部出出汗、红红脸,始终绷紧廉政勤政那根弦,起到“问廉”一个、警示一线、教育一片的作用,着力解决揭示出来的问题。


  《阳光问廉》节目直击庸政懒政,剑指为官不为,起到了很好得警示和教育作用。通过观看该节目,警示教育干部职工在今后的工作中做到:一是要坚持廉洁自律、认认真真做人。二是要坚持求真务实、扎扎实实干事。三是要坚持党的宗旨、全心全意为民服务。特别是党员领导干部,要时刻牢记加强修养,遵章守纪,廉洁勤政,共创司法行政系统良好风气。


  南江县司法局林姗


  


编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600