您的位置:首页 > 司法之窗 >
市司法局莅南督查律师行业违法违纪专项整治工作
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-12-04 10:08:25 】 【 来源:巴中长安网 】

  近日,巴中市司法局党委委员、副局长谯华林率市局律师工作科和市律师协会一行到南江县督查律师行业违法违纪专项整治工作开展情况。


  督查组先后深入四川代智律师事务所、四川洪援律师事务所、四川米原尺律师事务所进行现场专项督查,通过现场查看三个律师事务所的办公场所,听取专题汇报,查阅档案资料,向律师了解律所改制、业务收入、案源拓展、法律援助等情况,并提出根据最新要求更换律所制度栏和收费公示栏、做大做强法律顾问业务等要求与建议。


  督查律师事务所完毕后,南江县司法局在四川米原尺律师事务所会议室召开座谈会。县司法局党委委员、副局长杨劲松向督查组汇报了南江县律师行业违法违纪专项整治工作开展情况。督查组充分肯定了南江县律师行业违法违纪专项整治行动取得的显著成效,并做出要求:要加强律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育。提高律所和律师的思想认识,练好自身本领,结合脱贫攻坚等中心工作,满足基层强大的法律服务需求。


  董离雷 旺勇

编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600