您的位置:首页 > 司法之窗 >
下两司法所组织社区服刑人员学习十九届四中全会精神
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-11-13 10:30:06 】 【 来源:巴中长安网 】

  为培养社区服刑人员的政治意识,促使其及时深入领会党的方针政策,提高社区矫正质量,提升自我认知,加快其自我改造步伐。2019年11月11日,下两司法所组织辖区社区服刑人员集中学习十九届四中全会会议精神。


  会上,下两司法所所长何卫东首先导读了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报等有关文件,组织大家进行互相交流讨论学习心得。其次要求全体社区服刑人员要充分认识坚持中国特色社会主义制度的重大意义、深刻领会我国国家制度和国家治理体系的显著优势,坚定制度自信,并倡导全体社区服刑人员要不忘初心,遵纪守法,认真工作,服从管理,最后要求大家要把学习贯彻十九届四中全会精神作为日常学习之重,坚持学懂弄通做实,并做好学习笔记。


  通过此次活动,增强了社区矫正人员的政治意识和法律意识,对引导其正确改造、积极投身社会生活有重要意义。强化自身服务意识和奉献精神,做守法的公民。(李思敏)

编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600