您的位置:首页 > 司法之窗 >
南江县赶场司法所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-10 07:42:46 】 【 来源:巴中长安网 】

  2019年9月18日,中共南江县赶场司法所支部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,会上,支部书记赵政同志向党员干部传达了中央、省、市、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。组织学习了南江县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,讨论通过了赶场司法所“不忘初心、牢记使命”主题教育方案。会中,赵政同志还组织党员干部重温了入党誓词,认真学习领会了“十九大报告”精神。

  

  赵政同志指出:要紧紧围绕“四个全面”,结合工作实际开展司法行政工作。一要正确认识定位,做到有为有位;二要认真思考,如何在本职工作中获得存在感、幸福感;三要树立良好形象,站好司法行政第一线第一班岗。

  

  此次主题教育,全所党员干部必须牢记党的理想信念和根本宗旨,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格;一定要在理论学习上有收获、思想政治上受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

  

  蒲伟轩


编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600