您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
杨坝司法所开展“安全生产月”宣传活动
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-06-19 11:22:57 】 【 来源:巴中长安网 】

  为切实提高杨坝镇居民的安全意识,确保人民群众人身财产安全,6月18日,杨坝司法所在杨坝社区开展“安全生产月”宣传活动。


FZ(RTMY8L8UKGC9}(GS}NM1.png

  

  杨坝司法所联合镇综治办、派出所、安办等部门通过悬挂“安全生产月”系列宣传横幅、发放各类宣传资料、接受群众咨询等多种形式,集中宣传《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国突发事件应对法》《四川省安全生产条例》等安全法律知识。活动累计发放宣传资料200余份,解答法律咨询60余人次。

  

  此次“安全生产月”宣传活动贴切人民群众生活,弘扬安全文化、普及安全知识、解答疑难困惑。进一步增强了人民群众的安全生产意识。

  

  陈 强


编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600