您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
杨坝司法所积极开展进校送“法礼”活动
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-05-30 09:58:15 】 【 来源:巴中长安网 】

  在“六一”儿童节来临之际,杨坝司法所组织干警深入本地学校开展送法进校园活动,为小学生们送去法治“礼包”。

  

  活动中,杨坝司法所干警深入了解他们的学习和生活情况,通过“法治讲座”“法治知识小问答”“法治故事”等形式向他们询问法治小知识和讲述法治小故事,引导小学生们远离校园暴力,遵守交通规则,提升他们辨别是非和自我保护能力,深受学生们欢迎。

  

  陈强


编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600