您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
南江县召开律师行业违法违纪专项整治行动推进会
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-21 10:06:55 】 【 来源:巴中长安网 】

  10月17日,南江县召开了全县律师行业违法违纪专项整治行动推进会。会议由县司法局党委委员、副局长杨劲松同志主持,全县律师及相关工作人员参加了会议。

  

  会议就律师行业现状及未来的趋势进行了深入的分析,并就专项整治行动对各律所做了五个“不过关”的要求:一是方案不实不过关,二是制度不全不过关,三是剖析不深不过关,四是回访不细不过关,五是查处不严不过关。要求各律所及全体律师提高思想认识,压实工作责任,把此次专项整治行动落到实处。

  

  本次活动的开展,对律师、律所加强行业管理,依法规范执业起到良好的推动作用,让该县律师行业呈现一个全新的面貌。

  

  雷旺勇 杨劲松


编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600