您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
南江县光雾山景区执法大队捣毁一假蜂蜜制售窝点
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-09-25 07:36:41 】 【 来源:巴中日报 】

  近日,南江县光雾山景区执法大队执法人员在巡查中发现有人在景区涉嫌兜售假蜂蜜,执法人员及时锁定目标,将3名嫌疑人一举抓获。

  

  光雾山景区执法大队对嫌疑人进行了初步调查、取证,并会同南江县市场监督管理局成功捣毁嫌疑人在南江县城某租住点设立的制假窝点1个,查获制假工具、原材料、假蜂蜜成品若干。同时,景区执法大队特邀当地养蜂能手现场传授游客如何辨别真假蜂蜜知识,提升辨别假蜂蜜的能力,“擦亮”光雾山景区土蜂蜜品牌,守护诚信光雾山。(成西平 马俊 彭彬)


编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535 |

蜀ICP备18019757号-1 南江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600