您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
上两司法所党支部召开2019年半年组织生活会
www.nj.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-05-20 10:39:35 】 【 来源:巴中长安网 】

  近日,上两司法所党支部成功召开2019年半年组织生活会。会议由支部书记何东奇主持,支部全体成员参加。

  

  根据议程,会议首先由支部书记何东奇组织全体党员再学《条例》《准则》,通过对《条例》《准则》再次学习,对标自身表现,深刻发掘自身的不足。

  

  然后,全体党员依次开展了批评与自我批评,深入查找并深刻剖析自身存在的问题和不足,并提出了下一步改进措施;对照《党章》《条例》《准则》等相关规定和履职尽责的情况,实事求是地做出自我评价和互评。

  

  通过此次组织生活会,每位党员都敞开心扉,对查摆出来的问题都提出了整改措施和时限,切实提高了党员自我净化、自我完善、自我提高的能力,进一步增强了党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

  

  冉奇 


编辑:余雪连

南江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-8268535

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市南江县委政法委 邮编:636600